Статьи

Статьи

Вот это мякоть! Томат "Бийский розан"

Вы только посмотрите на его мякоть! Это ведь мечта каждого любителя помидоров. Сочная, сахаристая – ее так и хочется укусить! Мммм…
Однако не только мякотью славится томат «Бийский розан». Чем же привлекает сорт дачников на протяжении многих лет и за что его любят? Называем 5 главных причин, но уверены, что, вырастив его, вы непременно отыщете больше!

1. Мякоть. Невероятная, мясистая, сахарная, словно у арбуза, сочная, а семян так мало, что позволит наслаждаться настоящим томатным вкусом.
2. Вкус. Потрясающий, сладкий, ароматный, тот самый, который ищет каждый любитель томатов.
3. Масса. Розовые плоды вырастают от 250 до 600 г, отдельные достигают рекордных размеров, до 1 кг!
4. Для теплиц и открытого грунта. Растение детерминантное, вырастает до 55-75 см, а первыми плодами порадует на 105-109 день.
5. Универсальное применение. Благодаря мясистой мякоти такой томат и в салате будет желанным гостем, и в нарезке, и в зимних заготовках (от кетчупа до томатного сока).

Вот такой мякотью (смотрите фото) «Бийский розан» порадовал нас в 2019 году!


Готовьтесь к дачному сезону вместе с #СеменаАлтая!


ss